Вторник, 23.04.2024, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Мировой футбол
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Статьи [121]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Главная » Статьи » Статьи

Рецепты сладких блюд для для любителей вкусненького. ZpTown - едим сами. Тысячи кулинарных рецептов.

Рецепты сладких блюд для для любителей вкусненького. ZpTown - едим сами. Тысячи кулинарных рецептов.

Рецепты кремов ТутФуд - рецепты Крем молочный с кофе. Состав. 1 л молока, 300 г сахарной пудры, 50 г натурального жареного кофе, 10 яичных желтков, 30 г сливочного масла, 125 г муки. Приготовление. Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 минут на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов. Крем сливочно-шоколадный. Состав. 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 80 г сгущенного молока, 10 г коньяка, 1 столовая ложка какао, 0,5 пакета ванильного сахара. Приготовление. Взбить сахар со сгущенным молоком и маслом. В взбитый крем добавить какао, ванилин и коньяк. Карамельный крем. Состав. ванильный крем, 1,5 столовые ложки сахара, 0,5 стакана горячей воды. Приготовление. Сахар подрумянить на сковороде, добавить горячей воды и сварить сироп. Охлажденный сироп постепенно примешать к крему. сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд. Торт "Сказка". Состав. Изюм 0.5 стак. Какао 1 чайн. лож. Мак 0.5 стак. Мука 0.5 стак. орехи грецкие 0.5 стак. сахар 0.5 стак. Сметана 0.5 стак. Сода 0.5 чайн. лож. Уксус, яйца 1 шт Тесто: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды погасить в уксусе, 1 яйцо. Кроме того: для 1 коржа - 1/2 стакана изюма, для 2-го коржа - 1 ч. ложка какао, для 3-го коржа - 1/2 стакана грецких орехов, для 4-го коржа - 1/2 стакана мака. Приготовление. В глубокую сковороду или форму положить промасленную бумагу (чтобы потом корж легко отошел от сковороды), вылить тесто. Коржи выпекать в духовке 15-20 минут каждый. Крем: 2 стакана сметаны и 1 стакан сахара смешать. Коржи уложить друг на друга переслаивая кремом. Сверху залить помадкой - 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка какао перемешать и сварить помешивая до полного растворения сахара. Торт охладить и подать к столу. Кулинарные рецепты
Категория: Статьи | Добавил: Liexbot (26.07.2010)
Просмотров: 986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz